|

Warta Paroki Minggu Palma, 09 April 2017

  1. Pertemuan paguyuban ibu-ibu Paroki bersama Drs. Paulus Mujiran, Msi dari Yayasan Kesejahteraan Keluarga Soegijapranata (YKKS) diadakan hari Selasa, 18 April, pkl. 16.30, di aula St. Athanasius. Tema :  Perlindungan Anak dan Perempuan. Semua ibu diharap hadir.
  1. Baptisan bayi dilaksanakan hari Minggu, 23 April, pukul 09.00, di Kapel. Pembekalan bagi orangtua dan wali baptis pada hari Jum’at, 21 April, pukul 18.00, bertempat di ruang C. Formulir dapat diperoleh melalui Ketua Lingkungan masing-masing.
  1. Para orangtua baptisan bayi bulan Maret yang lalu diharap hadir dalam pertemuan lanjutan besok hari Jum’at, 21 Aprl, pukul 18.00, di ruang sekretaris Dewan Paroki dan akan diserahkan pula surat baptisnya.
  1. Dalam ekaristi Minggu sore, tanggal 30 April akan dilaksanakan Penyegaran Janji Nikah. Para pasangan suami – istri yang ingin memperbaharui Janji Nikah dapat mendaftarkan diri ke sekretariat paroki. Daftar ulang wajib dilakukan di hari H pada petugas, di depan gereja.
  1. Sumbangan untuk Aksi Sosial Paskah yang sudah terkumpul sampai saat ini : beras 112 pc , minyak goreng 32 pc , gula pasir  13 pc  dan  uang tunai Rp 12.111.000,-.  Bantuan dapat dimasukkan dalam kotak donasi atau hubungi ibu Poerwono via SMS / WA  081.57.60.60.11.  Atas perhatian dan partisipasinya diucapkan banyak terima kasih.
  1. Majalah Salam Damai edisi April dapat dibeli pada petugas di depan gereja.

PENGUMUMAN PERKAWINAN

Pengumuman III

  1. Antonius Haryo Nugroho dari Paroki Katedral – Semarang  dengan
    Maria Sylvia Herline Mayasari dari lingkungan St. Yusuf – Ngesrep Barat.

Pengumuman II

  1. Fransiska Wiwik Nofiyanti dari lingk. St. Fransiskus Xaverius – Kalilangse III   dengan
    Vinantius Evitria Apriyanto dari Paroki Kristus Raja Semesta Alam – Tegalrejo – Salatiga.
  1. Fransiscus Wahyu Pancasakti dari lingkungan St. Maria Fatima – Jangli I    dengan
    Irene Septi Yustinda dari Paroki St. Petrus – Sambiroto.
  1. Paulus Gandhi Tirtoaji dari lingkungan St. Familia – Tengger II dengan
    Pramita Cory Widyaswara dari Jl. Sawunggaling Selatan – Banyumanik.
  1. Floribertus Hascaryantoro dari lingk. St. Domenico Savio – Gombel Permai I    dengan
    Fransisca Ratna Dwi Pramawati dari Paroki Mater Dei – Lampersari.

Pengumuman I

  1. Veronika Mayasari Chandra Setya dari lingkungan St. Lidwina – Kesatrian V dengan
    Aloysius Lukas dari Paroki Keluarga Kudus – Atmodirono – Semarang.

Saudara yang mengetahui halangannya, wajib segera memberitahu Romo Paroki

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *